Какое авто купить до 1.5 млн.рублей?

Что ожидает человек, который покупает машину за полтора миллиона? Прежде всего ему важна надежность. Такой автомобиль должен быть презентабельного вида, комфортным и дешевым в эксплуатации.

Toyota Camry

 

Лучшее предложение из седанов класса D. Автомобиль заслуженно стал мировым хитом. Машина пользуется огромной популярностью во многих странах. Привлекательный динамичный дизайн, климат контроль, подогрев сидений добавят вам уверенности в себе.

Mazda 6

 

Машина способна на резкие и динамичные поступки на дороге. Богатое электронное оборудование и большой багажник делает этот автомобиль настоящей находкой для автолюбителей.

За 1,5 млн. рублей вы можете рассчитывать на комплектацию с двигателем 2.0 SKYACTIV-G мощностью 165 лошадиных сил. Он комплектуется шестиступенчатой трансмиссией с коробкой передач MT. Разгон до первой сотни развивает за 9,3 с. При этом потребление топлива составляет 6,5 л АИ-95.

Skoda Octavia Combi

 

Динамичная внешность заставляет обращать на себя внимание. Огромный багажник и комфорт — находка для семьи. За 1.5 млн.рублей можно купить базовый вариант. Он включает в себя надежный бензиновый двигатель 1.6 MPI.

Машина разгоняется до 192 км/ч, а до первой сотни за 10,6 секунд. Средний расход топлива составляет 6,4 литра на 100 км. Под капотом 110 лошадок.

Nissan Qashqai

 

Среди кроссоверов исключительно популярен японский Nissan Qashqai. Он уверенно занимает лидирующие позиции. Автомобиль довольно уверенно чувствует себя вне асфальта с клиренсом 180 мм.

За 1500000 рублей можно купить новый Nissan Qashqai 1.2 AT мощностью 115 сил с резкими динамическими характеристиками. Турбированный двигатель обеспечивает достойную динамику, трансмиссия работает без рывков. Разгон до сотни осуществляется за 12,9 с, при этом средний расход, около 5,6 л. Поэтому, эксплуатация машины не причиняет больших неприятностей семейному бюджету.